Envoyer une demande

Où avez-vous acheté votre appareil?

Grund für die Reklamation

Geben Sie hier die Artikelbezeichnung an, wie z.B. Klimagerät, Kaffeemaschine, Glätteisen, etc.

Diese benötigen wir für die Abwicklung von Altgeräterücknahmen, zur Erstellung von Rücksendelabels und Beauftragung von Abholungen.

Si vous souhaitez être rappelé, veuillez saisir votre numéro de téléphone.

Geben Sie hier bitte Details zu Ihrer Anfrage an. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici